Cara Meningkatkan Kunjungan Blog

Jumat, 02 Oktober 2009

Cara luar biasa meningkatkan pengunjung bukanlah hal sulit.
Nah, bagi yang sudah cukup sering blog-walking dan cukup lelah karena berbagai alasan, ini ada beberapa cara yang bisa temen-temen cobain, berhubung saya sendiri sudah cobain dan lumayanlah dapet pengunjung beberapa walaupun tidak sesuai dengan apa yang diharapkan, ya namanya blog ini masih pemula dan artikel di sini juga pada underdog semua.

Akan tetapi satu dua kata jangan menyerah, semoga masukan saya di bawah ini bisa jadi referensi temen-teman yang lain,
Cara meningkatkan pengunjung seperti yang saya katakan sebelumnya adalah cara meningkatkan pengunjung berdasarkan pengalaman saya yang saya dapat dari belajar buka-buka web/blog teman-teman yang lain dan dari blog-blog
sahabat saya coba gabungkan mungkin dan bagi teman-teman yang membaca blog saya ini dapat mempraktekkan dengan menambah blog-blog lain untuk menunjang bisnis yang teman-teman jalankan atau rencanakan.
Dan sekarang kita masuk pada:

Syarat Utama
adalah mempunyai artikel, tulisan, postingan, isi, konten, whatever deh yang penting di sini adalah blog yang ingin meningkatkan pengunjung berarti blognya harus berisi informasi yang dicari, entah itu bermanfaat atau tidak, bermutu atau tidak bermutu, bermutu atau tidak adalah relative dan yang berhak menilai adalah si pencari informasi tersebut, so jangan ragu menulis deh n keep update!!! Buktinya artikel di blog ini masih ada juga pengunjung yang mau baca, padahal mungkin saja ada pengunjung yang kesasar!!! Mencari blog lain tapi mampir di blog kita, ha ha ha .... tapi itulah maksud utama dari Blog saya ini, pembaca tanpa menyadari telah masuk ke Blog ini dan membaca artikel yang kita sajikan, jika dirasakan berbobot pasti akan menerima artikel yang kita sajikan.


Oke ... Mau tau cara luar biasa meningkatkan pengunjung???

Cukup copy pengalaman teman saya yang saya copy paste ke blog saya ini:

Sekian hasil ye-em2an antara Ewegimbal dengan Bli O-on… membingungkan ya???
Sharing pengalaman saya..silahkan kalo berkenan baca »
Sharing pengalaman saya.. silahkan kalo berkenan baca berhubung meningkatkan pengunjung blog yang sebelumnya sedikit (30an kurang) dan karena artikel saya kebanyakan bahasa orang Indonesia, saya iseng-iseng submit artikel ke infogue dan Lintas berita, ato ke situs Indokami (social bookmarking yang dofollow).
Kebetulan dari 3 yang saya submit, pengunjung lebih banyak datang dari infogue.com, terlihat dari artikel yang iseng-iseng saya submit yaitu “sinetron saingan manohara”, “kyai haji Abdullah”, “type of condom” dipilih sebanyak 100 ke atas, dan pengunjung saya rata- rata 100 selama bulan kemaren, sempet seneng juga sih (padahal itu artikel kan sekedar cuap-cuap konyol ga penting) bagi saya walopun ga banyak. Kenapa saya bilang iseng-iseng??? Ya karena semua itu adalah ga bisa di tebak hasilnya…jadi iseng-iseng adalah kata yang tepat untuk saya.hehehe
Karena artikel yang saya submit adalah artikel yang ga bermanfaat (atas penilaian sendiri) cukup mendapat perhatian juga dibandingkan artikel saya yang saya submit yang saya anggap punya manfaat…aneh…khan makanya seperti yang saya bilang, bermutu ato ga, berkualitas ato ga, ga pake lama deh, submit skarang…iseng-iseng!!!
Kalo dari search engine, karena saya tidak terlalu paham dengan seo2an, bahkan saya frustasi dengan SEO sampe saya buat artikelnya, Ga ada yang special tentang SEO, heheh
Hanya bebrapa artikel saja yang nongol di google, dan entah saya melakukan teknik SEO atau tembak keyword saya masih bingung dengan itu, artikel saya yang sukses menarik perhatian dari pengunjung melalui search engine adalah “foto cewek telanjang” atau artikel lain yang mengandung unsur pornonya dengan keyword seperti “foto cewek telanjang,keyword ini ” hehehe, keyword yang porno2 apa termasuk blackhat SEO kah??lendirkah (kata mas Nyegik)??ga tau ah.. saya nyoba dan lumayan, tapi ga mau keterusan ah, dan “Kyai Haji Abdullah 26 tahun dikubur jasad tetap utuh” dengan keyword seperti “jasad utuh” (hanya keyword sementara, namun sampe sekarang masih ada yang cari walopun tidak sebanyak hari saat berita itu muncul) dan sempet dibuat heran sama artikel saya “mp3 gratis agustus 2009” nongol di google dengan keyword “mp3 2009 terbaru” entah kapan nongolnya dan sampai kapan di sana ga tau deh…
Selebihnya itu tentang seo-seoan… seperti kata Masnusiabodoh.. eh manusiabodoh.. Biarlah Seo itu menjadi misteri…hehehe…dan kalo saya ga ada ide nulis, blogwalking deh…sambil nyari inspirasi, refreshing, nambah temen dan dapet traffic sekalian…
Untuk mengetahui keyword yang pengunjung gunakan untuk sampai ke blog ini, saya menggunakan plugin Statpress, dengan plugin itulah saya tau keyword di google yang dipake sampe ke blog ini dan artikel apa saja yang nongol di google (kalo saya ncek sendiri malahan ga muncul2..heheh jadi mayu) dan saya menggunakan plugin Platinum Seo juga. Sempat menggunakan plugin infogue widget supaya lebih cepat submit, namun saya ga pake lagi karena pertimbangan loading…hihihi
Pengalaman adalah guru yang berharga, lakukan selagi anda bisa dan mampu dan jangan segan bertanya pada yang lebih seniyor dari Anda, dan jangan simpan sendiri ilmunya… save and share gitu loh heheheh…dan jangan nanya sama saya (ewegimbal-ewegombel)
So… Bukan sesuatu yang tidak mungkin (impossible is nothing) kalo mempunyai keinginan meningkatkan pengunjung menjadi 1000-10000 perhari, bagi saya ini sih masih mimpi atau mungkin masih impossible but…who knows…Impossible is nothing? Kaya kontes ajah…hihi
Tapi semua hal berawal dari mimpi, ya!!! semua hal memang berawal dari mimpi, silahkan … jangan berenti mimpi dan segera terapkan dan berusaha (START DREAMING AND START ACTION) dan jangan Cuma mimpi dan jangan pula berhenti bermimpi (stop dreaming)! apa yang dilakukan (action) lok ga punya mimpi!! saya ga ngikut paham dan kontes STOP DREAMING START ACTION kok, jadi sorry to say kalo beda..hehehhe.. tapi saya juga ga ngikut paham Start Dreaming- Start Action tapiiiiii paham Kadang Dreaming-Kadang Action
Bagaimana cara luar biasa meningkatkan pengunjung nya??? saya yakin Anda kurang puas hyakkkakakak, bagi yang mau nambahin atau sekedar cuap-cuap, silahkan… di sini tempatnya. check this link
Viewed 839 times by 327 viewers
disebar bole..disave juga boleh, Thanks yaw...
Artikel konyol full lainnya

ADA JUGA CARA YANG LAIN mau Tau? Luangkan waktu lagi untuk membaca artikel saya dibawah ini:

Ada terobosan baru (mungkin bagi yang sudah pernah baca ini terbilang basi) untuk meningkatkan jumlah pengunjung dan mencari backlink gratis di dunia bloghespere. Salah satunya membuat artikel seperti yang aku buat ini. Untuk gabung silahkan copy artikel ini, lalu posting di blog kamu, isikan link anda di urutan paling bawah.. terus daftar/tulis komentar bahwa anda sudah posting artikelnya ke TutZone.
Oya, jangan lupa pasang link semua dari nomor urut 1 sampai yang terakhir (jangan cuma tulisannya doang, pasang linknya juga ya... Hati-hati, jangan sampe salah ya). Setelah nomor terakhir kamu ganti dengan nama Web/Blog kamu lengkap dengan alamat linknya, kamu tambah satu nomor lagi dengan tulisan Blog/web anda di sini tanpa alamat link. Cara ini akan berhasil jika kita semua jujur (tidak curang).
Selamat mencoba dan jangan berbuat curang (emang main sepak bola)

01. TutZone

02. The Silent Majority

03. Tech Mania

04. Naeem's Blog

05. Tweaking Windows

06. Jobs Tips And Employment Guide

07. 3arabax

08. EastWebDesign

09. Affilate Marketing

10. Download Free Flash Animation

11. The Things We Talk About

12. Get Computer Softwarez

13. Clicking Daily

14. Sobari Blogz

15. Baixa Filmes de Graca

16. Epigraflar

17. Right or Left

18. Sharing for better Living

19. Risefa

20. Forum Sejahtera

21. Maspri's Blog

22. http://www.tipsdantriksuksesbisnisonline.blogspot.som/

23. www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Joel

24. http://www.mataairduit.com/

23. Blog/web anda di sini

NAH JIKA ANDA TELAH PAHAM DENGAN ARTIKEL KAMI INI, SILAHKAN LANJUTKAN DENGAN ARTIKEL BERIKUT DI BAWAH INI

1 komentar:

attayaya mengatakan...

wah makasih banyak neh atas linknya
link tips dan trik sukses juga udah terpasang
maaf baru dipasang karena baru pulang dari luar kota

 
 
 

AdsenseCamp

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Iklan

 
Copyright © Info